«Свиток времён» — миф или реальность

В последнее время всё больше людей начинает интересоваться мистикой, эзотерикой, тайными знаниями. Считается что по-настоящему секретные знания, на  протяжении многих столетий, надежно хранят сибирские шаманы. На многих сайтах посвященным мистике и шаманизму можно встретить информацию о магическом  шаманском артефакте «Свитке времён».

В 1856 году один из исследователей Сибири, знаменитый этнограф Иван Петрович Колобов был с экспедицией во владениях тувинских племен — урянхайцев, где услышал от одного местного сказителя легенду о Свитке времен. Из устного повествования тувинского старца следовало, что в заповедной высокогорной пещере Саянского хребта Саглытар в хрустальной чаше хранится священный свиток, доступ к которому имеют лишь шаманы высшей степени посвящения — аккемы (полудухи). Один раз в 12 лет аккем, получив благословение высших божеств, совершает 12-дневное ритуальное восхождение к священной пещере, во время которого подвергается 12 испытаниям со стороны дюжины добрых и такого же количества злых духов, которые проверяют чистоту его помыслов и души.  Достигнув заветной цели, шаман мог увидеть прошлое и будущее, ему становились доступны тайны мироздания.  Овладев секретными знаниями, шаман мог узнать судьбу каждого человека, живущего на Земле, а также о прошедших и грядущих событиях…

20194

Предания о Свитке времен известны в Туве давно. Обладать им была заветная мечта любого правителя Центральной Азии. Сохранились сведения о том, что таинственным свитком интересовался когда-то сам Чингисхан. По одной из версий ему ещё вначале своего великого пути удалось получить доступ к артефакту…

В 1989 году новосибирский ученый Андрей Болотный, заинтересовавшийся загадочным свитком, встретился и поговорил с шаманом из селения Эрги-Барлык Иваном П., который утверждал, что и в наше время эта священная реликвия существует. О ней очень хорошо известно шаманам высшей степени посвящения, коих на тот момент в Тувинской АССР было четверо. Некоторые из них даже видели свиток. Правда, после этого величайшего для всякого шамана акта они давали обет молчания.

По словам Ивана, Свиток времен будто бы представляет собой шелковую ленту необыкновенной красоты, на которой появляются тексты на священном языке богов. Прочитать эти письмена обычному смертному не удастся, а смотрящий на текст шаман не читает свиток, а слышит то, о чем в нем написано. Сам свиток содержит информацию обо всех людях, когда-либо живших на планете и которым только еще предстоит родиться. Также в нем до мельчайших подробностей описываются события, происходящие на Земле, и даже указана дата конца света. Считается, что человек, прочитавший Свиток времен, получает благословение высших духов, а вместе с ним и необыкновенную магическую силу, которая даже может принести ему бессмертие.

20192

Во время знакомства с этой информацией, обратил внимание на странную вибрацию своего организма, свидетельствующую о том, что моя многомерная Сущность заинтересовалась этой темой. Вечером перед сном пришла информация о том, что мне необходимо побывать в месте, где храниться этот магический артефакт…

Доля секунды и я уже нахожусь недалеко от заснеженной вершины священной горы. Странное чувство, но место мне кажется знакомым. Двигаясь по спирали, приближаюсь к небольшому вертикальному колодцу, через который можно попасть в священный грот. Прошу разрешение у Высших и через секунду, я внутри грота. И хотя грот расположен на пятиметровой глубине, здесь достаточно светло, причем свет исходит не от отверстия, а от большого кристалла горного хрусталя расположенного в центре. Пришло понимание того, что это и есть тот магический артефакт, тайну которого оберегало не одно поколение шаманов, также пришла информация о том, что последний из хранителей покинул этот мир.

О том, как работает артефакт, и какую информацию удалось узнать моей Сущности, описывать не буду, скажу лишь, что сознание в этот момент полностью отключили. Через некоторое время, покидая это сакральное место, понял, что у входа меня уже поджидает «сюрприз». Дело в том, что проходя с осторожностью древнюю защиту артефакта, я совсем не подумал о том, что вокруг места расставлена современная магическая сигнализация. Оказалось, что и в наше время есть люди, которые всерьёз относятся к шаманским преданиям…

PS.

Артефакт реально существует в нашем измерении. Его работу можно сравнить с вселенским компьютером. Для доступа к нему, как и к любому компьютеру необходим ключ. Ключом служат вибрации и индивидуальные настройки нашей многомерной Сущности. Далеко не каждый человек, добравшись до святилища, сможет считать информацию с кристалла. В создании артефакта принимали участие представители высокоразвитой цивилизации, те кто в своё время оставил на Земле хрустальные черепа. Изъять его из святилища невозможно, так как кристалл уходит глубоко в недра горы, к тому же он соединяет центр планеты с ноосферой.

1 отзыв

Один отзыв на ««Свиток времён» — миф или реальность»

  1. ukhanov1931:

    список времен наверное единственная конкретизация процесса получения информации
    из банка данных планеты. Ни Акаша, ни другие многочисленные способы разных народов
    не оформлены с такой красотой, хотя эта красота может оказаться ахиллесовой пятой
    этой модели.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.