Послание далёких предков

В последнее время появилось много  информации о том, что наша цивилизация не единственная существовавшая на нашей планете. В интернете можно найти сотни фотографий древних артефактов, свидетельств использования технологий которые не доступны пока нашему обществу, об этом снято много документальных фильмов. В данной публикации я хотел бы рассказать историю о древнем городе, столице Великой Асии, следы которого удалось обнаружить в прошлом году.

В апреле 2012года в результате ченнелинга состоялся контакт с одной из тонкоматериальных сущностей имеющей отношение к гиперборейской цивилизации. Под её диктовку было записано следующее:

Проснется дух, исчезнут тени.

Наступит мгла и свет в лице

Пройдешь по обручу во склепе.

В стреле найдешь ты код княжны.

Княжна в лице твоем найдет ключи,

Во времени потерянные,

И полудиск  тебе даст,

В забрале времени затерянном.

Восток то место озарит,

Опять лицо во тьме и свете.

Дыханьем времени пески,

Откроют кладезь поднебесья.

Придя в обычное состояние и прочитав послание несколько раз, решил запросить дополнительную информацию об этом месте. Сразу же возникла картинка, местность которой можно было бы соотнести со знакомой мне по предыдущим экспедициям Убсунурской котловиной. Посоветовавшись с друзьями, решили организовать в это место экспедицию.

Во второй половине мая 14 человек, имеющих определенную психо-физическую подготовку, на четырех машинах отправились на поиски приключений. С самого начала пути нас стал сопровождать эскорт из представителей тонкого мира. Перед Шурмакским перевалом в течение получаса нас сопровождало НЛО, многие почувствовали на себе его воздействие, было ощущение подключки к нашим полевым оболочкам. К вечеру почти добрались до озера Тере-Холь, что на границе с Монголией. Лагерь решили  разбить возле похожей на коршуна священной скалы Кара-Хая. У местного населения почитаем Дух — Тээлдиген, живущий в этой скале, считается, что он покровительствует скотоводам. По всей скале лежат подношения в виде конских черепов, а на кустиках повязаны ленточки-чалома.

IMG_4325

Лагерь у скалы Кара-Хая

С этим местом связана легенда, что в незапамятные времена Чингисхан, завоевав эти земли, послал в небо верного коршуна Бээлея, который вечно должен был следить за степью и охранять ее от чужаков: выклевывать им глаза. Коршуну запрещалось садиться на землю, иначе его дух навечно будет проклят. Но однажды Бээлей не выдержал нестерпимого жара солнца, опустился на высокий холм в тень валуна — и тут же превратился в камень… Теперь он вечно смотрит на людей, но не может выполнить приказа Чингисхана, а дух птицы беспокойно скитается между небом и землей. Кочевники рассказывают, будто ночью, когда небо усыпано мириадами звезд, к окруженному подвижными песками Боорег–Дэлийн–Элс озеру Тере–Холь (приграничное между Тувой и Монголией) опускается тень огромной птицы и закрывает своими крыльями Млечный Путь…

На следующий день решили поработать с этим местом. Была получена информация о том, что в километре отсюда, сотни тысяч лет назад была небольшая колония марсиан, они занимались добычей кристаллов, в этом месте на достаточно большой глубине находится месторождение крупных алмазов. Следы деятельности колонии и их оборудование можно найти под многометровым слоем песка. После того как погибла метрополия, жизнедеятельность колонии практически прекратилась.

После обеда отправились к цели нашей экспедиции, место, которое все настойчивее звало нас к себе, это был горный массив Цаган-Толгой. О том, что в этих горах есть сакральное место — Кежеге, которое почитаемо монголами и тувинцами и в наше время широко известно, об этом много написано в путеводителях. Сюда приезжают за исполнением желаний люди с разных стран. Как рассказывают местные жители, не обошёл своим вниманием гору и наш президент В.Путин, побывавший там вместе с С.Шойгу.

IMG_4333

У входа в Кежеге

Первоначально решили разбить лагерь внутри каньона ведущего вовнутрь горы, но получив информацию от духов о том, что ночью там будет небезопасно, расположились поодаль. К вечеру погода испортилась, задул сильный ветер, под прикрытием машин поставили палатки. Вечером над Кежеге стали видны красные всполохи, было ощущение, что идет борьба сил Света с силами Тьмы. После полуночи чувство тревоги стало нарастать, в небе появились три НЛО. Шло сильное давление на голову и сердце, совместными усилиями с сущностями из тонкого мира, выстроили над лагерем энергетический купол, который помог пережить эту ночь.

IMG_4329

Необычным стало и утро. Мы стали свидетелями неполного солнечного затмения. Позавтракав отправились на поиски подсказок полученных в Послании.

IMG_4338

Останец-склеп в виде наконечника стрелы

Стали искать склеп или то, что могло оказаться стрелой. Лишь поднявшись на вершину горы, нам удалось увидеть небольшой останец, по форме напоминающий наконечник стрелы. Оказалось, что внутри этого наконечника действительно есть пустота и сам он, скорее всего и является склепом. Посмотрев, куда направлен наконечник, увидели большой холм среди песчаных дюн на левом берегу Тес-хема.

IMG_4330

Там под барханами покоится древний город

И хотя речка сама по себе небольшая, её можно перейти вброд, главным препятствием явилось отсутствие монгольской визы, так как за рекой была Монголия. Духи сказали, что девять наиболее подготовленных из нас могут начать работу, ради которой и было сделано послание.

Суть работы – активация четырех пирамид (каменные сооружения, более 10 метров высотой, похожи на большие курганы). Не успев начать работу, почувствовали сильную атаку, со стороны темных им помогали с десяток НЛО, к нам на помощь пришло много местных духов и духов-стихий. Было ощущение, что голова разрывается на куски, дышать тяжело, сердце сжималось, что вот-вот остановиться. Только после того как на помощь подоспели гиперборейские жрецы и Высшие небесные Иерархи удалось закончить предначертанное.

В течение длительного времени был контакт с нашими далекими предками. Словно очутившись в машине времени, перенеслись в то время когда на холме стоял большой красивый белый город стены зданий, которого изготовлены были из известняка. На горе стоял храм посвященный солнечному культу. Место, где расположена скала Кежеге было также святилищем, здесь был источник живой воды. Город был столицей «Великой Асии», управляла им женщина – княжна, она же была главной жрицей. Источником энергообеспечения города были кристаллы, расположенные внутри пирамид.

 Около сорока тысяч лет назад началась космическая война, по городу был нанесен мощнейший термический удар разрушивший город до основания. Пески, которые остались на месте города до сих пор имеют белый оттенок. Предвидя будущее, часть жителей ушли под землю, там до сих пор сохранились подземные сооружения.

Территория Убсунурской котловины хранит в себе еще множество тайн и загадок, в этом году планируется продолжить проведение подобных экспедиций, в которых принять участие могут все желающие.

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.