Литотерапия

Литотерапия— один из методов нетрадиционной медицины, лечение с использованием камней. Это нетрадиционная медицинская практика, основанная на совокупности исторически и концептуально разрозненных субъективных представлений о терапевтических свойствах минералов и камней, способных взаимодействовать с энергетикой человека.

Мы все больше убеждаемся в мудрости и многовековом опыте наших предков, которые в отличие от нас имели тесную DSC05056связь с природой и черпали в ней жизненную силу и здоровье. Современные медики и целители все шире используют в своей практике природные минералы. Такой метод целительства получил название КРИСТАЛЛОТЕРАПИЯ или ЛИТОТЕРАПИЯ. Правильно подобранный камень-минерал поможет помочь человеку восстановить связь с Землей и Космосом. Так как любой минерал обладает своим ритмом и способен принимать и передавать различные частоты вибраций, которые находятся в постоянном движении размеренно космическим приливам и отливам в Земле и физических телах. Камни способны помочь человеку самоисцеляться, напоминая о скрытом источнике духовной энергии. Мысли, сны, мечты, видения и действия — все в итоге покоится на вибрирующих космических волнах, которые являются проводником ритма жизни. Этот космический ритм исконно присущ и минеральному царству. Способность камней влиять на человека используется с древних времен. Методы литотерапии уже тысячи лет успешно применяются в разных странах. В настоящее время интерес к использованию лечебных свойств камней с каждым годом растет.

Для желающих на практике испытать на себе энергетику камней, хочу рассказать об одном святилище, которое в течение многих веков использовалось в качестве лечебницы. Все камни вибрируют в разном частотном диапазоне, каждому из которых соответствует один из органов человека. При взаимодействии больного органа с вибрацией камня организм человека получает стимул на клеточном уровне на самоисцеление. Мне неоднократно с разными группами пациентов доводилось убеждаться в эффективном воздействии энергии камней на человека.Курган-святилище

Расположено святилище в долине реки Биджа. Приблизительно в середине I-тыс. до н.э оно было разрушено. Многие камни вторично пере использованы при постройки кургана, тем не менее сохранили свой энергетический потенциал.

Мы сетуем на то, что в городах ужасные условия жизни, вода отравлена и воздух несвеж. Какое лучшее место мы можем найти? Ведь наш дом – то, что мы создали своими руками. Необходимо осознать, что Земля живая, что нам необходимо о ней заботиться. Пора взять на себя ответственность за свои действия и жить с Землей в мире и гармонии. Откройте свое сердце Земле, и она ответит взаимностью и щедрыми дарами. Даже небольшой сеанс литотерапии даст возможность человеку познать себя и окружающий мир.

 

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.