Легенда о «Бронзовой Чаше»

В Туве одна из самых интересных легенд связана с бронзовой чашей, расположенной высоко в горах в верховьях реки Енисей. По словам очевидцев чаша покрыта зеленой патиной, ее диаметр составляет не менее трех метров, толщина стенок 12 см, по внешней стороне нанесены непонятные знаки и символы, стоит «чаша» на большом окаменевшем деревянном помосте 40 х 60 метров, на котором пророс мелкий кустарник. Те охотники которые случайно находили ее, через некоторое время погибали странным образом сходили с ума, кончали жизнь самоубийством, становились жертвой несчастного случая.

Самый яркий пример, имеющий документальной подтверждение, случай когда один из охотников попытался взять на анализ пробу металла и дерева, в результате чего, по возвращении домой в г.Кызыл сдал стремительно худеть со ста двадцати кг приросте под два метра, потерял половину своего веса, оказался в реанимации у него полностью атрофировались мышцы.

Общаясь с шаманами, удалось узнать, что подобных чаш было несколько (5) в Саянских горах, доступ к ним имели лишь особо посвященные, по их же информации две подобные чаши исчезли, ушли под землю, так как оказались близко  к очагам современной цивилизации.

О том, что из себя представляют эти артефакты и какими свойствами они наделены, методами официальной науки вряд-ли под силу. Для тех же кто все таки решится отыскать подобную «чашу». хочется посоветовать, действовать с разрешения Высших сил, только с их помощью можно отключить защитное поле, тем самым обезопасить себя.

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.