Фиолетовое пламя

В этом посте мне хотелось бы поделиться информацией о том, как человек способен восстанавливать свою энергетическую оболочку самостоятельно. Многие, наверное, слышали о «Фиолетовом пламени», понятие о котором тесно связано с именем Сен-Жермена, одного из вознесённых Владык. (В интернете много различного материала посвященного этой теме) В своей целительской практике мне часто приходится для восстановления полевой оболочки пациента использовать энергию Фиолетового пламени. Происходит это путём визуализации, мысленно призываешь на помощь вихрь фиолетового пламени и запускаешь его вокруг пациента. Вращаясь с огромной скоростью вихрь в течение 2-3 минут способен восстановить наш энергетический кокон и оказать благотворное воздействие на физическое тело. Фиолетовое пламя работает в первую очередь с нашими тонкими телами: астральным, ментальным и эфирным изменяя скорость их вибраций.

Сен-Жермен дал и своеобразную формулу призыва» «Я Есмь существо фиолетового пламени! Я Есмь чистота, Богом желаемая!» Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память. Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы? Сен-Жермен дает следующее объяснение. Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все — от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.

Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель. Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом. Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется. Это пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора электроны начинают двигаться более свободно, таким образом, повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.

Мантра – Призыв Фиолетового Пламени:

Я Фиолетовое Пламя,

Я Фиолетовый Огонь,

Я изливаю на Пространство

Свою безмерную Любовь,

Что все Миры преображает

Возносит к Свету Бытия.

Я Фиолетовое Пламя –

То есть Любовь и Мощь моя.

Я призываю Силы Света

Порыв Мой пламенный принять.

И Фиолетовым Планету

И Жителей Огнем объять.

Усильте Свет Преображенья

Во всех Проявленных Мирах

И Трансмутируйте Творенье

ГОСПОДНЕ в Славе и Лучах.

ЕГО Престола быть достойны

Сквозь Фиолетовый Огонь

Прошедшие Миры.

И Воин Отныне Каждый, Кто ГОТОВ.

Господь Сен-Жермен.

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.