На данном ресурсе представлена информация о так называемых Местах Силы Хакасии, Тувы, Западного Саяна и их воздействию на состояние организма человека.  Раздел целительство посвящен местам, которые оказывают благотворное воздействие на состояние человеческого организма, об обрядах проводимых в подобных местах и о тех методиках, которые я использую сам в целительской практике. Здесь вы сможете найти материалы по нетрадиционной и народной медицине.  Посредством сайта я готов оказать помощь в решении проблем со  здоровьем, в том числе и дистанционно.

Наши предки, в отличие от нас, очень точно ощущали изменение интенсивности пространства и реакции собственного организма, связанные с нахождением в аномальном месте. Места, обладающие определенными аномальными свойствами, впоследствии и получили название «Мест Силы». В подобных местах чаще всего и располагались  идолы, капища, где при помощи совершения определенных обрядов и медитаций человек способен развить свою духовную силу.

Для того, чтобы лучше понять воздействие Мест Силы на организм человека, нужно вспомнить о возможных вариантах энергетического насыщения организма. В природе существует два основных вида питания: энергетический и биохимический. В организме человека присутствуют системы, которые способны его «подзаряжать» его от внешних источников энергии. А Места Силы как раз и представляют собой точки на земной поверхности, в которых происходит наиболее эффективная «подзарядка» человеческого организма.

На страницах данного сайта я попробую собрать и обобщить информацию как об известных «Местах Силы», так и о таких, про которые большинство из вас никогда не слышали. Источником информации будут служить СМИ, легенды, рассказы старожилов, отчеты туристов, собственные исследования и ченнелинг. Собранная информация будет структурирована по рубрикам. В разделе публикации будут представлены материалы касающиеся истории и культуры народов Южной Сибири.  В рубрике отчеты об экспедициях будут представлены материалы тех энтузиастов и ученых, которые пробуют познать запредельное. Приглашаю также всех, кому интересна подобная тематика,  обсуждать ее на форуме.

Желающим приобщиться к тайнам древних цивилизаций, испытать воздействие Мест Силы на состояние своего организма, попытаться познать Запредельное, предлагаю участие в организуемых мною экспедициях. (Возможна индивидуальная программа, посещение объектов и участие в обрядах согласуются с пожеланиями группы)

Подать заявку на участие в экспедиции можно через форму обратной связи