Архив за Март 2016

С Праздником Любимые Женщины!!!

цветы
По зимнему солнце сияет
Но греет уже как весной
Пусть женщин весь мир поздравляет
Желает любви не земной
Цветы настроенье поднимут
И нежные льются слова
Мужчины всегда обажают
Открыты для страсти сердца
Для Женщин 8-го мы Марта
Вниманье подарим сполна
Для нас вы дороже брильянта
Любить мы вас будем всегда
Вы наша услада и счастье
И верного друга плечо
Вы наше второе дыханье
Мы Любим вас так Горячо!!!
 
Игорь Головин 

Мысли человека и его здоровье

Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается. Если ваш разум находится в депрессии, тело также не может функционировать должным образом. Болезни, которые причиняют вред нашему телу, называются вторичными; тогда как желания, которые причиняют вред нашему разуму, называются психическими или первичными болезнями. Наше психическое здоровье является более важным, чем физическое. Если разум здоров, тело обязательно будет здоровым. Если разум чист, и чисты помыслы, вы освобождаетесь от всех болезней, первичных и вторичных. Читать полностью »

Фиолетовое пламя

В этом посте мне хотелось бы поделиться информацией о том, как человек способен восстанавливать свою энергетическую оболочку самостоятельно. Многие, наверное, слышали о «Фиолетовом пламени», понятие о котором тесно связано с именем Сен-Жермена, одного из вознесённых Владык. (В интернете много различного материала посвященного этой теме) В своей целительской практике мне часто приходится для восстановления полевой оболочки пациента использовать энергию Фиолетового пламени. Происходит это путём визуализации, мысленно призываешь на помощь вихрь фиолетового пламени и запускаешь его вокруг пациента. Читать полностью »

Влияние эмоций на щитовидную железу

ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ

Немного о щитовидной железе и как она отзывается на наши эмоции. Щитовидная железа управляется гипофизом. Гипофиз как командный центр нашего «Я» создает для нашего творчества все условия, где мы стоим перед выбором. Одна из многих функций печени связана с щитовидной железой. А печень – это месторасположение гнева и примитивных эмоций.  Когда человек не понимает разницы между полезной информацией и негативными эмоциями, с помощью которых она может подаваться, то у него происходит блокирование одного из центров центра сзади и возникает шейный остеохондроз. Читать полностью »